Gastronomía
Tendencia

¡Postre para la familia! Receta de flan de chocolate

Este exquisito flan de chocolate, con tan solo 270 kcal por porción, constituye un postre rico en proteínas y repleto de sabor, ¡una experiencia deliciosa y cremosa! El toque distintivo de Kinder Chocolate le añade un toque especial.

Ingredientes

  • 1/4 tazas de cacahuate
  • 3 cucharadas de cocoa
  • 1 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de stevia
  • 6 huevos
  • 2 Kinder Chocolate
  • Frutos rojos, al gusto, para decorar
  • Kinder® Chocolate, al gusto, para decorar

Preparación

  1. Trocea el Kinder Chocolate y ponlo a un lado.
  2. En una licuadora, mezcla el cacahuate y la cocoa hasta obtener un polvo fino. Añade la leche evaporada, la stevia y los huevos, y licúa hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
  3. Vierte la mezcla en flaneras individuales, añade el Kinder Chocolate troceado, cubre con papel aluminio y coloca las flaneras en una charola con agua para baño maría. Hornea a 180 °C durante 50 minutos.
  4. Retira del horno y deja enfriar. Luego, refrigera por al menos 2 horas.
  5. Coloca el flan de chocolate en un plato extendido y decora con frutos rojos y Kinder Chocolate.

Presentación: Sirve el flan de chocolate en un plato extendido y decora con trozos de Kinder Chocolate.

TE PUEDE INTERESAR: Un postre fácil y delicioso; pan de elote casero

Tip: Para desmoldar con facilidad, refrigera el flan un día antes de servir.

TE PUEDE INTERESAR: Descubre el sabor tradicional de México: Receta de enchiladas verdes

Artículos Relacionados

Back to top button